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WEINGUT HIEDLER
LANGENLOIS
KAMPTAL, AUTRICHE
Il y a beaucoup à dire. Depuis 1856, nous produisons du vin à Langenlois, le centre historique de la vallée de Kamptal. Ici même, où se rencontrent des loess alpins et des roches primaires d'un million d'années. Où le microclimat frais offre d'excellentes conditions pour nos vignes. Avec une grande sensibilité, nous visons à saisir les caractères uniques de nos vignobles. Dans la cave à vin, nous n'avons besoin que d'un accompagnateur. Depuis des générations, le hibou représente notre métier autant que notre philosophie. Nous vivons à travers le vin et il vit à travers nous.
Notre paysage historique et culturel et nos vignobles sont des cadeaux qui nécessitent notre attention. Nous vivons d'eux. Pour préserver un équilibre naturel, nous utilisons nos terres avec prudence. Durable. Pour nous, cela signifie tondre les vignes à la main, utiliser du compost organique pour fertiliser les sols, utiliser moins de cuivre, ainsi qu’une abstinence stricte des herbicides et des pesticides. La floraison colorée, la végétation verte et les herbes sauvages forment des habitats pour les organismes bénéfiques et assurent des sols vitaux et des vignobles en santé. Nous observons et adaptons constamment. Tout cela se reflète dans nos vins.
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